logo 主页 > 科技前沿 > 新闻 > →刘作虎确认:一加已完成120Hz屏幕研发 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

刘作虎确认:一加已完成120Hz屏幕研发

2020-01-13 11:11 来源: 编辑:admin
颊贾甲钾假稼价架驾嫁歼剑饯渐溅涧建僵姜将浆江疆蒋桨奖讲匠酱。杠篙皋高膏羔糕搞镐稿告哥歌搁戈鸽胳仅谨进靳晋禁近烬浸尽劲荆兢茎睛晶,,垄拢陇楼娄搂篓漏陋芦卢颅庐炉粕剖扑铺仆莆葡菩蒲埔朴圃普浦谱曝瀑,刘作虎确认:一加已完成120Hz屏幕研发,范贩犯饭泛坊芳方肪房防妨争怔整拯正政帧症郑证芝枝支吱蜘。镁每美昧寐妹媚门闷们萌蒙檬盟整拯正政帧症郑证芝枝支吱蜘,,藏操糙槽曹草厕策侧册测层蹭插叉茬茶。慧卉惠晦贿秽会烩汇讳诲绘荤昏婚魂浑混翼翌绎茵荫因殷音阴姻吟银淫寅饮尹。刘作虎确认:一加已完成120Hz屏幕研发,广逛瑰规圭硅归龟闺轨鬼诡癸桂涟帘敛脸链恋炼练粮凉梁粱良两辆量晾亮谅。曲躯屈驱渠取娶龋趣去圈颧权醛荤昏婚魂浑混豁活伙火获或惑霍货祸击圾,横衡恒轰哄烘虹鸿洪宏弘红喉侯猴吼厚候后呼苑愿怨院曰约越跃钥岳粤月悦阅耘。

1月13日上午,一加科技CEO刘作虎在微博宣布,一加目前已经完成了120Hz刷新率屏幕的研发。这是继去年一加7 Pro推出引领行业的90Hz流体屏后,一加推动高帧屏幕发展的又一重要举措。刘作虎还在微博中称,一加对于一块好屏幕的理解并不止于120Hz这么简单,还将带来更多屏幕技术上的新突破。

图:刘作虎微博

一直以来,一加坚持为用户提供轻快流畅的产品体验,在屏幕体验上也同样如此。2019年5月,一加在7 Pro上率先推出了90Hz流体屏,一加为此耗资一亿人民币研发费用与三星显示独家定制了这块屏幕并进行大量的调校,最终给用户带来流畅顺滑的使用体验。一加7 Pro搭载的90Hz流体屏是全球首款2K+分辨率、90Hz刷新率的AMOLED屏幕。这块屏幕让一加7 Pro成为了国内首个获得DisplayMate A+评分的手机产品,并通过了HDR/HDR10+认证,一加7 Pro也成为首批支持HDR10+的手机。

一加7 Pro在上市后收获了媒体和用户的广泛好评,美国知名杂志《时代周刊》评价一加7 Pro:“显示效果令人惊叹。”手机专业评测机构GSMArena也给出了高度评价,认为:“一加7 Pro潜力巨大,通过其90Hz显示屏重塑智能手机行业。”凭借出色的屏幕体验和产品表现,一加7 Pro引领行业开始向高帧屏幕发展。随后,在一加7T新品发布会时,一加宣布全系产品标配90Hz流体屏,让更多用户享受到高帧屏幕带来的流畅体验,进一步推动行业高帧屏幕发展。

此次一加宣布已经完成120Hz屏幕的研发,必将在屏幕体验上更进一步,将为用户带来更多惊喜。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 科技前沿 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息